Loading...

Serie A Risultati e Classifica 32a giornata: colpaccio Torino contro la Juve, Lazio fermata dal Chievo

0
417
Serie A
Loading...
Loading...

Serie A

La 32a giornata del campionato di calcio di Serie A, che ieri ha visto la vittoria dell’Inter sulla Roma per 2 gol a 1 e dell’Udinese sul Milan con lo stesso risultato, oggi si è caratterizzata per la sconfitta della Juventus ad opera del Torino e il pareggio tra Lazio e Chievo. Insomma occasione persa per la Juventus che oggi avrebbe potuto festeggiare già lo scudetto se avesse vinto il derby della Mole e contemporaneamente la Lazio avesse perso contro il Chievo. In realtà non si è verificato nessuno dei due risultati: la squadra bianconera dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo grazie a una magistrale punizione di Andrea Pirlo, viene agguantata sul finire del primo tempo da Darmian, mentre nella ripresa a segnare il vantaggio dei granata è l’ex di turno Quagliarella. La Lazio va in vantaggio con Klose ma i biancocelesti vengono raggiunti da Paloschi, sui cui piedi capita anche l’occasione del colpaccio. Questi i risultati della 32a giornata di Serie A: Udinese-Milan 2-1 e Inter-Roma 2-1 (giocate ieri), Atalanta-Empoli 2-2 (giocata alle 12:30), Genoa-Cesena 3-1, Torino-Juventus 2-1, Lazio-Chievo 1-1, Parma-Palermo 1-0, Verona-Sassuolo 3-2.

In attesa di Fiorentina-Cagliari che si disputerà alle 18 e di Napoli-Sampdoria che si giocherà alle 20:45 questa è la classifica provvisoria di Serie A:   Juventus 73; Lazio 59; Roma 58; Napoli 53; Sampdoria 50; Fiorentina 49; Genoa e Torino 47; Inter 45; Milan 43; Palermo 41; Hellas Verona 39; Udinese 38; Chievo Verona 37; Sassuolo36; Empoli 35; Atalanta 31; Cesena 23; Cagliari 21; Parma 16.