Lazio-Roma Diretta Live oggi 25 maggio secondo tempo risultato finale: 1-2

Roma-Barcellona Champions Streaming
Loading...
Loading...

Garcia Roma

Si disputa alle ore 18 (orario quanto mai inedito frutto dell’accordo della Lega con la prefettura) il derby Lazio-Roma che vale per la 37a nonché penultima giornata di Serie A. La redazione di News24web seguirà il risultato di questo match in tempo reale. In palio in pratica c’è tutta una stagione per entrambe le formazioni che si giocano l’accesso diretto alla Champions League senza passare per i preliminari. I giallorossi hanno dato segnali di ripresa negli ultimi match ma i laziali arrivano senz’altro in forma migliore. Dopo la sconfitta del Napoli ad opera della Juventus si avvantaggiano entrambe le romane. La Roma in particolare che anche solo con un pareggio sarebbe ormai sicura di un accesso in Champions League. La Lazio invece con una vittoria o un pareggio riuscirebbe comunque a blindare il terzo posto e quindi a tagliar fuori il Napoli dal discorso Champions. Queste le probabili formazioni del match. Lazio: Marchetti; Basta, de Vrij, Gentiletti, Lulic; Parolo, biglia; Candreva, Mauri, Felipe Anderson; Klose. Roma: Roma: De Sanctis; Florenzi, Manolas, Astori, Torosidis; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Iturbe, Totti, Ibarbo.

E’ possibile seguire Lazio-Roma in diretta tv sui canali di Mediaset Premium e su Sky canale 251 Sky Calcio 1 HD a partire dalle ore 17, e su canale 205 Sky Supercalcio HD a partire dalle 17:50. Il match può essere seguito anche in diretta streaming con l’app Sky Go e Premium Play che consentono agli abbonati di guardare il match in questa modalità sul proprio pc, smartphone e tablet.

E’ finita! la Roma di Garcia è aritmeticamente al secondo posto! E’ Champions League per i giallorossi senza passare per i preliminari. Per la Lazio è tutto rimandato al match del San Paolo contro il Napoli domenica prossima.

90′: 5 minuti di recupero. La Lazio sta collezionando calci d’angolo uno dietro l’altro.

90′: tiro di Candreva alto sopra latraversa.

86′: Roma di nuovo in vantaggio con yanga Mbiwa!

88′: assedio Lazio in questi ultimi minuti!

85′: esce Iturbe entra Dumbia.

82′: La Lazio pareggia con Georgevich che servito da Klose non sbaglia sotto porta.

78′: Pioli costretto a sostituire Biglia per Cataldi, causa infortunio.

75′: esce Stefano Mauri ed entra Giorgevich per la Lazio.

73′: Roma in vantaggio con Iturbe servito da Ibarbo!

72′: momento della partita favorevole alla Roma.

71′: occasione per i gialorossi con florenzi, sul calcio d’angolo successivo Ibarbo spreca il vantaggio.

66′: partita vivace e combattuta in questa ripresa.

57′: esce Totti entra Ibarbo.

51′. esce Lulic, troppo nervoso.

47′: Lazio pericolosa, Basta sfiora l’incrocio dei pali.

E’ iniziato il secondo tempo.

45′, 2 minuti di recupero. Risultato primo tempo Lazio-Roma 0-0.

35′: negli ultimi minuti Lazio sempre più arrembante, la squadra di Garcia però chiude ognui spazio.

33′: Ammonizione anche per Gentiletti per fallo su Keita.

27′: la Roma appare troppo rinunciataria.

23′: ammonito Lulic per un brutto fallo su Iturbe.

21′: la partita adesso è vivace, le due squadre giocano a viso aperto.

12′: la Roma negli ultimi minuti sta crescendo.

al 5′: errore di Torosidis che innesca Candreva che serve KLose che mette di poco fuori. Seconda occasione per i biancocelesti in pochi minuti, giallorossi distratti.

al 4′: prima occasione per la Lazio con Klose, nessun problema per De Sanctis.

Ore 18:03: è iniziato il primo tempo del derby capitolino.

Se la partita Lazio-Roma dovesse finire in parità il Napoli sarebbe fuori dai giochi per quanto riguarda l’accesso in Champions. La Roma ha già conseguito aritmeticamente l’accesso ai preliminari di Champions.

Ore 17:53. A pochi minuti dall’inizio della gara apprendiamo che due tifosi della Roma sono stati accoltellati a pochi metri dallo stadio. Fortunatamente le loro condizioni non risultano gravi.