Roma-Barcellona Champions Streaming
Loading...
Loading...

Roma-Juventus Live

Roma-Juventus si gioca oggi 30 agosto a partire dalle ore 18. Si tratta di una gara relativa alla seconda giornata del campionato di calcio di Serie A. News24web seguirà il match in tempo reale per aggiornarvi in diretta live sul risultato di questo big match. Certamente ha sorpreso la falsa partenza dei bianconeri sconfitti in casa per un gol a zero dall’Udinese. D’altronde hanno pesato molto, oltre alle cessioni di Pirlo, Vidal e Tevez, anche i numerosi infortuni che hanno caratterizzato l’avvio di stagione della squadra allenata da Allegri. D’altronde anche la Roma alla prima di campionato non è riuscita ad andare oltre un pareggio nel match contro il Verona. Naturalmente le due squadre, nonostante la partenza non particolarmente felice, rimangono anche quest’anno le compagini maggiormente accreditate per lo scudetto. Queste le probabili formazioni :Roma (4-3-3): Szczesny; Maicon (Florenzi), Castan, Manolas, Digne; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Florenzi (Iago), Dzeko, Salah. All. Garcia. Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Evra, Pereyra, Pogba, Padoin, Liechtsteiner; Mandzukic, Dybala (Morata). All. Allegri.

Finisce la gara, la Roma batte la Juventus per 2 a 1. I giallorossi hanno dominato la partita vincendo meritatamente. Bianconeri ancora a zero punti dopo due giornate di campionato.

47′: per la Roma esce Dzeko salutato dagli applausi scroscianti dei tifosi giallorossi, gli subentra Ibarbo.

45′ (4 minuti di recupero): Juventus vicinissima al pareggio con un colpo di testa di Bonucci ma Szczesny si supera.

43′: per la Roma entra Lialic ed esce Jago Falque.

42′: errore di Keita, ne approfitta Dybala che sigla il suo primo gol con la maglia bianconera. Mai distrarsi con i bianconeri.

41′: contropiede della Roma con Iago Falque, Buffon respinge.

36′: Ancora Dzeko, il suo tiro si spegne fuori.

34′: raddoppio della Roma con Dzeko, al suo primo gol con i giallorossi. Gran colpo di testa dell’attaccante bosniaco.

33′: esplusione per Evra al secondo giallo per fallo su Iturbe che gli era andato via.

32′: per la Roma fuori Salah al suo posto entra Iturbe.

29′: per la Juventus entra Cuadrado al debutto in bianconero al posto di Padoin.

27′: la conclusione a botta sicura di Dzeko viene murata da Chiellini.

25′: stacco imperioso di Pogba, il colpo di testa del francese finisce di poco fuori.

24′: esce Liechtsteiner, entra pereyra.

23′: Conclusione perfida di Nainggollan ma Buffon si distende e devia in angolo.

21′: espulso Rubinho, il terzo portiere della Juventus per proteste dalla panchina.

20′: calcio di punizione a favore della Juventus per un fallo di mano di De Rossi. Calcia Dybala ma il tiro si perde fuori.

17′: prime contromosse tattiche da parte di Allegri: entra Morata al posto di Mandzukic.

16′: giallorossi in vantaggio: pennellata su punizione da parte di Pjanic che già aveva sfiorato il vantaggio. Buffon impietrito.

15′: Roma vicina al vantaggio con Dzeko, Buffon si fa trovare pronto.

12′: occasione pe ri giallorossi che capita sui piedi di Pjanic: tiro piuttosto centrale.

6′: occasione per Chiellini che sfiora il vantaggio di testa.

Ricomincia il secondo tempo.

45′: il primo tempo tra Roma e Juventus si conclude sul risultato di 0 a 0.

41′: la Juventus prova a farsi vedere in avanti: cross di Evra per Mandzukic anticipato dall’uscita di Szczesny.

37′: ammonito Chiellini per una entrata in scivolata. Gli animi cominciano a surriscaldarsi.

34′: centrocampo della Juventus in grande difficoltà, in particolare la prestazione di Pogba al momento non è stata all’altezza delle aspettative.

29′:primo calcio d’angolo per la Juventus.

24′: palo colpito da Pjanic a Buffon battuto!

18′: i giallorossi stanno alzando di nuovo il ritmo.

16′: tiro fuori misura da parte di Pjanic. Altra occasione per la Roma.

15′: negli ultimi minuti la gara è un po’ calata di ritmo.

11′: Salah se ne va ad Evrà, poi tenta un tiro che si perde lontano dalla porta difesa da Buffon. Roma padrona del gioco.

8′: tiro di Jago Falque di poco fuori.

5′: Keita tenta un tiro d’esterno che finisce fuori. Giallorossi arrembanti in questi primi minuti.

4′: la Roma ha iniziato la gara con un piglio molto energico.

1′: dopo pochi secondi c’è già un episodio che fa discutere: Florenzi cade a terra travolto da Mandzukic. L’arbitro lascia correre. .

Ore 18:03: è cominciato il match.