Napoli Champions: capolavoro Insigne contro lo Shakhtar, ma la quaificazione è incerta

332
Lorenzo Insigne Napoli
Loading...
Loading...

Dopo un primo tempo, in cui gli ucraini dello Shakhtar riescono a imbrigliare bene le trame degli azzurri, nella ripresa ci pensa Lorenzo Insigne, nonsotante il ginocchio malconcio, a guidare il match nel verso giusto con un gol capolavoro. Il talento partenopeo al minuto numero 57 si inventa un gol alla Del Piero che regala il vantaggio agli azzurri. A chiudere la gara arrivano poi i gol firmati da Zielinski e Mertens. Con questi tre punti la squadra allenata da Maurizio Sarri rimane in corsa per centrare la qualificazione agli ottavi di Champions, ma certo rimane il rammarico per i punti gettati nel match di andata proprio contro gli ucraini che si imposero per 2 a 1. Gli azzurri per qualificarsi dovranno vincere in trasferta il 6 dicembre prossimo e sperare che il Manchester City vinca in casa dello Shakhtar.

Insomma non si tratta della più facile delle combianzione considerando che agli ucraini per passare agli ottavi basterà appena un punto.