Mondiali Brasile 2014, Francia-Nigeria 2-0: i galletti volano ai quarti

0
419
Loading...
Loading...

Mondiali Brasile 2014, la Francia soffre maledettamente ma alla fine riesce a superare per 2-0 una Nigeria mai doma e sfortunata. Eppure le “Eagles” partono col piede sull’acceleratore, e trovano anche il vantaggio con Emenike al 16′ che beffa Lloris. Tutto vano a causa di un fuorigioco millimetrico. Rispondono i galletti con Pogba, che al 21′ su cross di Valbuena tira verso la porta. Enyeama disinnesca il destro dello juventino con una bella parata.

Al 39′ buona occasione per Debuchy, che però calcia sul fondo da ottima posizione. La Nigeria perde Onazi, vera diga degli uomini in verde, così la Francia può salire col baricentro. Al 68′ occasionissima per Benzema, che solo davanti ad Enyeama si fa respingere il tiro, poi salva in extremis Moses. All 77′ è la traversa a negare a Cabaye la gioia del gol.

Il gol è nell’aria e arriva all’80’. Uscita maldestra di Enyeama, Pogba di testa insacca a porta vuota la rete dell’1-0. Griezmann in contropiede calcia a botta sicura, la parata del numero uno nigeriano è prodigiosa. Ma a tempo scaduto Yobo devia nella propria porta un cross di Valbuena. Galletti ai quarti di finale, Nigeria fuori a testa alta.