Roma-Porto 0-3 risultato finale: cala il gelo sull’Olimpico

1192
Luciano Spalletti Roma
Loading...
Loading...

Roma-Porto, gara di ritorno per i preliminari di Champions League, si gioca stasera 23 agosto a partire dalle ore 20:45. A guardare il risultato della partita contro l’Udinese al debutto in campionato conclusasi sul 4 a 0 si potrebbe pensare che è stato tutto facile per i giallorossi. Nulla di più lontano dal vero. Ed anzi il primo tempo si è chiuso a reti inviolate con i giallorossi che faticano a trovare spazi. Soltanto nella ripresa la situazione si è sbloccata grazie a due rigori trasformati da Perotti. I giallorossi poi sulle ali dell’entusiasmo dilagano con i gol firmati da Dzeko e Salah. La squadra allenata da Spalletti potrebbe passare anche grazie allo zero a zero dopo l’a 1 a  1 dell’andata, i giallorossi di certo non si accontenteranno del pareggio, ma proveranno a chiudere la gara pur senza esporsi troppo, visto che la partita in ogni caso devono farla i lusitani se vogliono tentare di passare il turno.

Roma-Porto viene trasmessa anche in diretta televisiva e streaming, inoltre è possibile seguirla anche in streaming gratis grazie ai numerosi link presenti sul web. News24web seguirà match in live streaming aggiornandovi sul risultato in tempo reale.

90′: partita chiusa non c’è recupero. La Roma esce con le ossa rotte. I giallorossi retrocedono in Europa League.

87′: partita praticamente chiusa, non si gioca più

76′: il Porto incrudelisce con  Corona: siamo sul 3 a zero.

72′: Layun realizza il 2 a zero per il Porto

69′: La Roma prova con la forza della disperazione ad andare avanti ma deve stare attenta a non esporsi troppo ai contropiedi avversari

61:’ Iturbe subentra a Dzeko per nulla ispirato stasera

61′: giallorossi sfiorano il pareggio con Perotti!

59′ Otavinho sostituito da Oliveira

50′: espulsione di Emerson per un brutto fallo di Corona!

21:52: comincia il secondo tempo

Finisce il primo tempo: giallorossi sotto di un gol e in 10 uomini.

50′: Porto vicinissimo al raddoppio con Herrera!

48′: Layun entra al posto di Pereira per il Porto

6 minuti di recupero!

42′: entra Emerson al posto di Paredes

40′:  De Rossi espulso per fallo siu Pereira!

36′: prima occasione nitida per i giallorossi:  parata di Casillas su tiro di Salah smarcato da Dzeko

30′: ammonizione per Otavinho difensore del Porto

29′: conclusione di Dzeko ma il tiro è poco potente

19′: Nainggolan ci prova di nuovo, Casillas mette in angolo!

8′: ospiti in vantaggi con un colpo di test di Felipe!

2′: destro da fuori dai Nainggolan, Casillas devia in angolo

20:46: è cominciato il match

Ore 20:42: ingresso in campo delle due squadre