Loading...

Liga, risultati e classifica 11a giornata: Real a valanga, risale il Barça mentre Siviglia e Valencia frenano

0
482
Liga, risultati e classifica 22a giornata: poker dell'Atletico al Real, manita del Barcellona
Loading...
Loading...

LIGA, I RISULTATI DELL’11a GIORNATA

Cordoba-Deportivo 0-0; Almeria-Barcellona 1-2; Getafe-Elche 0-0; Real Madrid-Rayo Vallecano 5-1; Malaga-Eibar 2-1; Celta-Granada 0-0; Siviglia-Levante 1-1; Espanyol-Villarreal 1-1; Valencia-Athletic Bilbao 0-0; Real Socieda-Atletico Madrid 2-1.

LIGA, LA CLASSIFICA

Real Madrid 27; Barcellona 25; Valencia 24; Atletico Madrid, Siviglia 23; Malaga 21; Celta 20; Villarreal 15; Getafe 14; Eibar 13; Athletic Bilbao 12; Espanyol, Rayo Vallecano 11; Granada 10; Real Sociedad, Almeria, Deportivo, Elche, Levante 9; Cordoba 6.

Ennesima goleada del Real Madrid, che ne rifila 5 al malcapitato Rayo Vallecano. A referto Bale, Ramos, Kroos, Benzema e il solito Cristiano Ronaldo. Riemerge il Barcellona, corsaro sul campo dell’Almeria. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Thievy, gli azulgrana ribaltano il risultato nella ripresa con Neymar e Jordi Alba. Chanche sciupata dal Valencia, bloccato sullo 0-0 da un arcigno Athletic Bilbao che si allontana dalla zona calda. Frena anche il Siviglia, solo 1-1 tra le mura amiche contro il Levante.

Pesante tonfo dell’Atletico Madrid contro la Real Sociedad. Il vantaggio di Mandzukic è stato cancellato dai gol di Vela e Aguirrexte. In zona Europa il Malaga, che nel finale batte l’Eibar ribaltando il risultato. Pareggio a reti inviolate tra Celta e Granada. Il Villarreal pareggia 1-1 contro l’Espanyol vedendo sfumare la vittoria nei minuti finali.

La sfida salvezza Getafe-Elche finisce 0-0, vince la paura. Stesso punteggio tra Cordoba, che resta così ultimo in classifica, e Deportivo che resta in una zona di classifica piuttosto deficitaria.Liga, risultati e classifica 11a giornata: Real a valanga, risale il Barça, Siviglia e Valencia frenano