Loading...

La frutta fa abbronzare di più: ecco quale scegliere

0
379
Abbronzatura
Loading...
Loading...

Abbronzatura

L’abbronzatura è favorita anche dall’alimentazione, in particolare dal consumo di frutta. A dirlo è anche la Coldiretti a conclusione di una indagine. Per il weekend la nota organizzazione degli agricoltori promuove lungo tutta la penisola (www.campagnamica.it) “la piu’ grande azione di sensibilizzazione degli agricoltori mai realizzata in Italia” attraverso la rete dei mercati di Campagna Amica La Provincia del Sulcis Iglesiente, dando quindi a tutti la possiblità di degustare la frutta, parte integrante della dieta mediterranea, che può aiutarci a vivere meglio questi giorni di estrema calura. In particolare la Coldiretti precisa che: “L’alimentazione  aiuta a “catturare” i raggi del sole ma anche in grado di difendere l’organismo dalle elevate temperature”. Insomma la frutta, ancora più d’estate, è un vero e propri toccasana per il nostro organismo”. In particolare la nota associazione di rappresentanza degli agricotori ha anche redatto una lista di alimenti che favoriscono l’abbronzatura. Ecco quali sono: “svettano le carote, in quanto contengono ben 1200 microgrammi di vitamina A o quantità equivalenti di caroteni per 100 grammi di parte edibile. Al secondo posto, i radicchi, che ne hanno circa la metà, mentre al terzo si posizionano le albicocche seguite da cicoria, lattuga, melone giallo e sedano, peperoni, pomodori, pesche gialle e cocomeri”.

 

Con questi alimenti, oltre a trovare refrigerio dalla calura estiva, potremo anche acquisire un’abbronzatura perfetta. Insomma come suol dirsi possiamo unire l’utile al dilettevole.

Loading...
Loading...