Juventus-Milan 3-1: bianconeri di nuovo a +4 sul Napoli

Juventus
Loading...
Loading...

Juventus

Negli anticipi che si sono disputati ieri la Juventus si è imposta sul Milan per 3 a 1 , mentre il Napoli contro il Sassuolo non va oltre il pareggio. In virtù di questi risultati la squadra di Allegri si porta nuovamente a+4 sui partenopei. I bianconeri passano in vantaggio dopo pochi minuti con Dybala, l’argentino è davvero in forma smagliante. I rossoneri pareggiano con Bonucci, il grande ex che sguscia tra Barzagli e Chiellini e infila di testa Buffon. Nella ripresa Allegri indovina i cambi ed è proprio li nuovo entrato Cuadrado a firmare il vantaggio dei bianconeri. La partita si chiude col 3 a 1 siglato  nel finale da Khedira. Così sottolinea Allegri: “Abbiamo iniziato la discesa verso il finale di stagione e affrontare una partita così difficile e portarla a casa è un bel segnale”. I partenopei invece faticano nel pareggiare contro il Sassuolo che si conferma la bestia nera per la squadra di Sarri. I neroverdi vanno in vantaggio con una bella conclusione di Politano. Numerose le occasioni sprecate dagli azzurri, in particolare con Insigne. Il pareggio arriva solo nel finale di gara su un autogol di Rogerio.

A 8 giornate dalla fine con la Juventus a 4 punti di vantaggio sul Napoli lo scudetto prende sempre più la via di Torino per la settima volta consecutiva in altrettanti campionati.