Juve ‘scippata’ al Bernabeu: C.Ronaldo beffa i bianconeri su rigore al 97′

186
Cristiano Ronaldo
Loading...
Loading...

Adesso sappiamo che Massimiliano Allegri in conferenza stampa alla vigilia della gara contro il Real Madrid per il ritorno dei quarti di Champions nonostante rimontare il 3 a 0 dell’andata sembrasse per i più una impresa possibile, credeva realmente nella possibilità della rimonta. E lo si è visto in campo quando dopo appena due minuti i boanconeri vanno in vantaggio con Mandzukic che raddoppia al 37′. Al 60′ Matuidi completa la remontada approfittando di una papera clamorosa di Navas. Tuttavia all’ultimo secondo dei minuti di recupero l’arbitro diventa protagonista della partita assegnando un calcio di rigore al Real Madrid trasformato puntualmente da Cristiano Ronaldo. Buffon viene espulso per proteste.

Allegri chiama in panchina Higuain per fargli subentrare il portiere Szczesny. In virtù di questo risultato i madrileni si qualificano per le semifinali.