Risultati e classifica aggiornata 35a Serie A

Sorteggio calendario Serie A
Loading...
Loading...

Risultati e Classifica Serie A

Nell’anticipo di ieri relativo a questa 35a giornata di Serie A la Roma ha liquidato il MIlan con due gol di scarto, firmati da Pjanic nel primo tempo e da Gervinho nella ripresa. Il match tra Inter e Napoli si conclude invece sullo 0 a 0, nonostante le numerose occasioni da gol create su entrambi i fronti. La Fiorentina invece sempre nell’anticipo di sabato, si è imposta con 3 gol di scarto sul Bologna.

Rimangono ancora del tutto aperti i giochi per quanto riguarda l’Europa League. Nell’anticipo delle 12:30 il Verona sommerge sotto una pioggia di gol (ben 4) il malcapitato Catania. Alla vittoria degli scaligeri rispondono il Torino vittorioso per due a zero sull’Udinese (reti di El Kaddouri e del solito Immobile balzato a quota 21 nella classifica dei marcatori di Serie A), e la Lazio che vince sul Bologna con l’identico risultato.Il Parma invece viene sconfitto dal Cagliari che con questi 3 punti può dirsi virtualmente salvo.

Questi tutti i risultati della 35a giornata di Serie A: Roma-Milan 2-0, Bologna-Fiorentiona 0-3, Inter-Napoli 0-0, Verona-Catania 4-0, Livorno-Lazio 0-2, Cagliari-Parma 1-0, Sampdoria-Chievo 2-1, Torino-Udinese 2-0. Alle 20:45 si gioca Atalanta-Genoa, la 35a giornata di Serie A si conclude domani lunedì 28 aprile con Sassuolo-Juventus, il match si disputerà a partire dalle 20:45.

Questa la classifica aggiornata di Serie A dpo la 35a giornata: Juventus 90 punti, Roma 85, Napoli 69, Fiorentina 61, Inter 57, Verona,Torino e Lazio 52, Parma e Milan 51, Atalanta 46, SAmpdoria 44, Udinese Genoa e Cagliari 39, Chievo 30, Sassuolo e Bologna 28, Livorno 25, Catania 23.