Champions Napoli, impresa riuscita: 2 a 0 alla squadra di Klopp

63
Napoli-Shakhtar Donetsk
Loading...
Loading...

Dopo un sostanziale equilibrio la partita si sblocca all’82’ grazie a un rigore firmato da Dries Mertens. Nei minuti finali Fernando Llorente fissa il risultato sul due a zero. A fare coppia con l’ataccante belga c’è Irving Lozano, come già avvenuto sabato scosro nel match contro la Sampdoria. La prima vera occasione da gol è per i reds che con un colpo di testa di Firmino sfiorano il vantaggio. La ripresa ricalca grossomodo i rimi 45 minuti di gioco. I partenopei sfiorano il vantaggio con Mertens ma il portiere avversario si supera con un magistrale intervento. L’arbitro concede un rigore non proprio cristallino per l’entrata di Robertson su Callejion. Mertens trasforma. Llorente al 24′ entra per sostituire Lozano. Ed è proprio l’attaccante spagnolo a impreziosire questa vittoria con una zampata delle sue per il 2 a 0 finale. Fuorigrotta in tripudio. Viatico prezioso degli azzuri che possono ben sperare nel proseguo del cammino in Champions.