Loading...

Risultati e Classifica Serie A 31a: Lazio e Roma seconde a pari punti, stasera Inter-Milan

0
420
Serie A
Loading...
Loading...

Serie A

La parzialità dei risultati di questa 31a giornata di Serie A sottolinea la tenuta coriacea dei bianconeri che nonostante abbiano messo in pratica in cassaforte il quarto scudetto consecutivo, nella giornata di ieri hanno sconfitto una Lazio che di certo di motivazioni ne aveva tantissime. La squadra allenata da Massimiliano Allegri si è imposta sui biancocelesti grazie ai gol firmati da Tevez e Bonucci. D’altro canto la Roma nel match casalingo contro l’Atalanta non è riuscita ad approfittare del passo falso della Lazio. I giallorossi non vanno oltre l’1 a 1 contro gli orobici. E pensare che il match si è aperto sotto i segni più beneaguranti per la squadra allenata da Garcia, che già al 3′ passa in vantaggio con un rigore trasformato da Totti. Ma al 23′ gli ospiti raggiungono il pareggio sempre su rigore, che viene trasformato da Denis. La Roma rispetto alle ultime prestazioni è più motivata e lo si vede nel gioco, ma nel match di oggi non riesce a capitalizzare le numerose occasione avute per chiudere la gara. Questo il risultato degli altri match giocati oggi: Sampdoria-Cesena 0-0, Sassuolo-Torino 1-1, Chievo-Udinese 1-1,Empoli-Parma 2-2, Palermo-Genoa 2-1.

A partie dalle 18 si disputa Cagliari-Napoli, alle 20:45 Inter-Milan, infine lunedì 20 aprile alle 20:45 si chiude questa 31a giornata di Serie A con Fiorentina-Verona. Questa la classifica provvisoria di Serie A dopo la 31a giornata: Juventus 73, Lazio e Roma 58, Napoli e Sampdoria 50, Fiorentina 49, Genoa e Torino 44, Milan 42, Inter e Palermo 41, Sassuolo e Chievo 36, Udinese 35, Empoli 34, Verona 33, Atalanta 30, Cesena 23, Cagliari 21, Parma 13.