Inter-Juventus risultato finale: 2 a 1 per i bianconeri, gran gol di Morata!

543
Roberto Mancini
Loading...
Loading...

Inter-Juventus è il posticipo relativo alla 36a giornata di Serie A che si gioca sabato 16 maggio a partire dalle 20:45. La redazione di News24web seguirà il risultato del match in diretta live. La Juve arriva a questa gara dopo l’epica e magica serata al Bernabeu che ha consentito l’accesso dei bianconeri alla finale di Champions che si disputerà il prossimo 6 giugno a Berlino. In campionato i bianconeri nelle ultime 3 gare hanno vinto conro Fiorentina e Sampdoria e pareggiato contro il Cagliari. I bianconeri hanno già vinto questo campionato con qualche giornata di anticipo. I nerazzurri di Roberto Mancini arrivano invece molto motivati a questo match perché sono alla ricerca di un piazzamento utile per l’Europa League.

Nell’ultima gara i nerazzurri hanno vinto per 2 a 1 contro la Lazio , mentre nelle tre partite ancora precedenti hanno vinto contro Roma e Udinese e pareggiato a reti inviolate contro il Chievo. Inter-Juventus può essere seguita anche in diretta tv e in diretta streaming.

La partita si conclude 2 a 1 a favore dei bianconeri. Insomma Allegri riesce a vincere anche non avendo schierato le prime linee. La gara è stata ricca di gol. Con questa vittoria i bianconeri si portano a 83 punti con ben 19 lunghezze di vantaggio sulla Roma. L’inter rimane a quota 52 complicando notevolmente la sua corsa all’Europa League.

90: 5 minuti di recupero

Si conclude sull’1 a 1 il primo tempo di Inter-Juventus. Partita piacevole con continui capovolgimenti di fronte.

80′: cosa spreca l’Inter, Storari doppio intervento su Palcio ed Icardi!

78′: gol di Morata con un destro in controbalzo

78′: Cambio anche per Mancini: Podolski al posto di Brozovic.

77′: terzo cambio per Allegri: entra Pogba al posto di Pereyra.

72′: esce Shaqiri entra Nagatomo.

70′: Il match rimane molto equilibrato. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.

67: entra Llorente al posto di Matri.

60′: Morata è una vera spina nel fianco nella difesa dei nerazzurri.

58′: cartellino giallo anche per Kovacic che ha “placcato” Morata.

56′: esce Lichtsteiner entra Ogbonna. Allegri preoccupato pe il cartellino giallo rimediato dalla svizzera corre ai ripari.

53′: cartellino giallo per Morata.

46′: incredibile occasione sprecata da Morata!

Ore 19:03 E’ iniziato il secondo tempo.

42′: calcio di rigore per la Juventus per atteramento di Matri. Claudio marchisio non sbaglia e firma il pareggio per i bianconeri!

35′: traversa di Shaqiri che con l’interno del piede dà una traiettoria imprendibile al pallone, Brozovic ribadisce in rete ma era in fuorigioco.

28′: Botta e risposta tra Inter e Juve, partita viva.

25′: risponde l’Inter con Palacio che mette di un soffio fuori.

23′: Juventus vicino al pareggio con una conclusione di Morata che Handanovic riesce a deviare di quel che basta per evitare il gol dei bianconeri.

9′: Icardi devia il tiro di Brozovic portando in vantaggio i nerazzurri!

6′: ci prova Shaqiri dai 25 metri, alto.

3′: risponde la Juve in contropiede con MOrata che coglie l’esterno della rete.

2′: si vedono già i nerazzurri con un tiro di Icardi, Storari devia in angolo.

Ore 18:01 è cominciata la gara.