Verona-Roma, primo anticipo di Serie A: risultato finale 1-1

Roma-Barcellona Champions Streaming
Loading...
Loading...

Verona-Roma Live

Verona-Roma è l’anticipo della prima giornata di Serie A che si gioca oggi 22 agosto a partire dalle ore 18. News24web seguirà in diretta live questo match per aggiornarvi in tempo reale sul risultato. C’è molta attesa per quanto riguarda i giallorossi nel vedere all’opera il nuovo duo d’attacco formato da Francesco Totti ed Edin Dzeko. Si tratta senz’altro di una gara da non sottovalutare per lasquadra di Garcia che anche quest’anno ha l’imperativo di vincere e dopo aver collezionato due secondi posti, i tifosi si aspettano il definitivo salto di qualità da parte della squadra. D’altronde la campagna acquisti ha fatto intendere chiaramente che la Roma anche quest’anno intende rimanere sulla cresta dell’onda. C’è molta curiostà anche nel vedere all’opera il tridente degli scaligeri formato da Gomez-Toni-Jankovic. La partita viene trasmessa in diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD e Sky Supercalcio HD (canale 206) alle 18:00, mentre con collegamento a partire dalle ore 17:30 il match sarà trasmesso da Sky Calcio 1 HD sul canale 251.

Inoltre Per gli abbonati Sky e Mediaset Premium è possibile seguire la gara anche in diretta streaming con le applicazioni Sky Go e Premium Play che consentono di guardare la partita con questa modalità dal proprio pc, tablet e smartphone.

Finisce la gara sull’1 a 1 la gara tra Verona e Roma la prima di questa nuova stagione di Serie A! Alla fine il pareggio è stato giusto: gli scaligeri si sono difesi bene e hanno saputo proporsi pericolosamente in avanti, la Roma nonostante la maggiore caratura tecnica non ha saputo concretizzare le occasioni avute.

92′: colpo di testa di Nainggolan Rafael ci mette una mano!

90′: 4 i minuti di recupero!

84′: occasionissima per la Roma con Pjanic che conclude e Rafael devia provvidenzialmente in angolo!

80′: entra Ibarbo esce Gervinho per la Roma, per il Verona entra Pazzini ed esce Jankovic, l’autore del vantaggio degli scaligeri.

79′: esce Souprayen ed entra Romulo nel Verona.

68′: ci prova Dzeko ma stavolta Rafael respinge.

66′: pareggio della Roma con Florenzi che calcia da almeno 30 metri ma grande è stata la papera di Rafael!

63′. entra Jago Falque e Keitaal posto di Salah e De Rossi.

61′: Verona in vantaggio! segna Jankovic che servito in area di rigore mette dentro di piatto!

58′: Salah non riesce a servire con precisione Gervinho

55′: Szczesny protagonista assoluto in questi ultimi minuti co du straordinarie parate su Halfredsson e su Gomez.

54′: La Roma prova a stringere i tempi per portarsi in vantaggio.

51′: cartellino giallo per Gomez

49′: conclusione di Gervinho di poco fuori.

46′: E’ iniziato il secondo tempo.

Il primo tempo finisce sullo 0 a 0, partita piacevole e vivace tra Verona e Roma. Entrambe le squadre hanno sfiorato in più di una occasione la rete del vantaggio.

44′: Castan salva miracolosamente sulla linea su colpo di testa a botta sicura di Jankovic. La goal line technology conferma che la palla non è entrata.

42′: conclusione alle stelle di Dzeko!

38′: conclusione “sporca”di Gervinho che si è smarcato disorientando Pisano e Gomez e ha tirato un fendente che Rafael vede all’ultimo minuto, per sua fortuna il pallone si perde a lato.

35′: cartellino giallo per Souprayen.

28′: occasione per Toni che ha perso tempo nell’uno contro uno calciando debolmente.

20′: occasione per i giallorossi, Nainggolan da posizione centrale non colpisce con la necessaria forza e Raphael para.

17′: il Verona sta iniziando a incalzare i giallorossi con azioni sempre più pericolose.

14′: tiro al volo di Toni che non c’entra la porta.

13′: partita vivace con continui capovolgimenti di fronte.

Al 2′: subito occasione per il Verona con Gomez che però tira alto. Nessun timore reverenziale da parte degli scaligeri.

Ore 18:02: partiti, buon campionato a tutti!