Frosinone-Roma risultato finale 0-2: segnano Iago Falque e Iturbe

Roma-Barcelona Champions Diretta Live
Loading...
Loading...

Frosinone-Roma

Frosinone-Roma è l’anticipo che apre questa terza giornata di Serie A. Le due squadre si incontrano oggi 12 settembre a partire dalle 18. News24web seguira il match in tempo reale per darvi gli aggiornamenti live. La Roma di Garcia è partita a tutto gas quest’anno, i giallorossi sono a punteggio pieno. Tuttavia l’errore in cui potrebbero cadere i giallorossi è proprio quello di sottovalutare gli avversari. Il Frosinone alla sua prima storica presenza nel massimo campionato, è incappato in due sconfitte. Garcia in realtà in conferenza stampa ha proprio sottolineato che i suoi non devono sottovalutare l’avversario perché avendo raggiunto la promozione in Serie A hanno tutte le carte in regola per ben figurare e quindi dare filo da torcere anche alla Roma. Insomma i tre punti da parte dei giallorossi non sono affatto scontati, dovrà sudarseli la squadra di Garcia.

Finisce il match, la Roma conquista 3 punti importanti. Successo soastanzialmene meritato da parte della squadra allenata da Garcia.

47′: in pieno recupero in contropiede Iturbe fissa il risultato sul 2 a 0 a favore dei giallorossi. Sinistro sotto l’incrocio, bel gol dell’attaccante giallorosso!

Tre i minuti di recupero decretati da Gervasoni.

44′. punizione per la Roma da posizioine favorevole ma Iturbe calcia alto.

43′: esce Soddimo entra Longo per il Frosinone.

40′: traversa della roma con Florenzi che ha calciato di potenza.

38′: Verde scalda i guanti a Szczesny con un bel tiro.

36: esce Totti gli subentra Iturbe.

35′: ancora Totti che stavolta ci prova in diagonale, di poco fuori.

30′: conclusione pericolosa di Totti ma Leali riesce a deviare in angolo.

29: Per il Frosinone esce Dionisi entra Verde.

21: i giallorossi appaiono in difficoltà.

20′: Ammoniti De Rossi e Pavlovic. Per la Roma Salah subentra a Iago Falque.

17′: Ciofani servito da calcio d’angolo di testa ha colpito l’esterno della retge.

14′: Nainggolan prende il posto di Dzeko.

11′: altra occasione per i ciociari che stavolta capita sui piedi di Rosi.

7′: Ciofani ci prova con un rasotera ma Szczesny non si lascia sorprendere.

E’ cominciata la ripresa.

Il primo tempo termina per 1 a 0 a favore dei giallorossi. La squadra di Garcia tutto sommato ha meritato il vantaggio.

44′: Tonev spreca una occasione sparando un tiro alle stelle.

43′: vantaggio della Roma con Iago Falque: il vanatggio nasce da una rimessa laterale. Il calciatore giallorosso controbalzo ha spiazzato il portiere Leali. Quasi un rigore in movimento il suo.

41′: Stacco di testa di Diakité in area giallorossa, ma è poco preciso.

36′: giallo per Totti e Diakité.

35′: confusione in area su una punizione di Totti, i giallorossi ottengono un calcio d’angolo.

32′: entrambe le squadre potrebbero sbloccare il risultato da un momento all’altro.

28′: grande occasione per la squadra ciociara: Tonev scalda i guanti di Szczesny con una conlusione molto insidiosa.

24′: Totti imbecca De Rossi su punizione ma Leali devia in corner.

16′: La squadra di Garcia sta prendendo il sopravvento anche se non ha ancora reato occasioni da gol nitidissime.

14′: ancora 0 a 0 ma la partita è vivace e promette bene.

11′: Occasionissima per la Roma: cross proveniente da Iago Falque, ma Dzeko non ci arriva!

2′: la prima conclusione è dei padroni di casa, il tiro di Tonev si perde a lato!

Ore 18:01. E’ iniziato il match.