Loading...

Serie A risultati e classifica 24a giornata: vincono a fatica Napoli e Juventus, frena il Milan

0
349
ragazzo muore a 15 anni per pallonata
Loading...
Loading...

Serie A

Continua il duello entusiasmante testa a testa tra Napoli e Juventus. In questa 24a giornata di Serie A gli azzurri e i bianconeri non senza fatica hanno avuto ragione dei loro avversari, rispettivamente Carpi e Frosinone. Entrambe le gare alla fine dei primi 45 minuti di gioco terminano sullo zero a zero. Per i partenopei a risolvere la gara ci pensa il solito Higuain che sfrutta a dovere un rigore. Con questo gol l’argentino raggiunge quota 24 gol ed eguaglia il record di Maradona, essendo andato in gol per 6 gare consecutive. I bianconeri invece hanno la meglio sul Frosinone grazie alle reti firmate ad Cuadrado e Dybala nei minuti di recupero. Frena invece il Milan reduce da un filotto di risultati positivi. Contro l’Udinese i rossoneri non vanno oltre un pareggio. L’anticipo delle 12:30 tra Verona e Inter invece si conclude sul risultato di 3 a 3. Finisce in parità anche tra Sassuolo e Palermo. Il Chievo invece realizza una importante vittoria esterna andando a imporsi per 2 gol a 1 sul campo del Torino. Negli anticipi di sabato finisce in pareggio per 1  a 1 la gara tra Fiorentina e Bologna, parità anche tra Genoa e Lazio inchiodate sullo zero a zero. Alle 20:45 si gioca Roma-Sampdoria.

Questa la classifica di Serie A dopo la 24a giornata: Napoli 56, Juventus 54, Fiorentina 46, Inter 45, Roma 41, Milan 40, Sassuolo 34, Empoli e Lazio 33, Chievo e Bologna 30, Torino 28, Atalanta e Udinesse 27, Palermo 26, Genoa 25, Sampdoria 24, Carpi e Frosinione 19, Veriona 15.