Juventus-Napoli, la madre di tutte le partite: come finì all’andata (Video)

Higuain Napoli
Loading...
Loading...

Napoli-Juventus serie A, info diretta streaming e ultimissime sulle formazioni

Il 27 settembre scorso allo stadio San Paolo si affrontano Napoli e Juventus per la 6a giornata di Serie A. Entrambe le squadre hanno avuto una partenza negativa: i partenopei di Sarri incappano in una sconfitta contro il Sassuolo dopo essere passati in vantaggio, i bianconeri orfani dei talenti di Pirlo, Tevez e Vidal vengono sconfitti dall’Udinese. Il match si conclude 2 a 1 a favore degli azzurri che vanno in vantaggio con Insigne. Al 62′ del secondo tempo raddopia Higuain ch riece a bucare la difesa dei bianconeri con una splendida azione personale. La Juve però accorcia le distanze appena un minuto dopo con un gol di Lemina. Il risultato non cambia e si può dire che da quella gara il Napoli di Sarri inizia ad avere fiducia nei propri mezzi e ad invertire la marcia, cominciando a macinare risultati utili. Si iniziano a intravedere anche i primi risultati del lavoro del tecnico partenopeo: squadra molto corta, difesa alta, e gioco molto ritmato con una serie di passaggi che dalla terquarti in poi diventano veloci come le stoccate di un flipper. Dalla 6a giornata in poi soprattutto  Higuain e anche Insigne non si fermeranno più. L’argentino è andato in gol con la puntualità di un orologio svizzero: 24 gol in altrattante gare, Insigne lo scugnizzo d’oro dei partenopei è già a 10 centri. La Juventus invece fino alla 9′ giornata continuerà a zoppicare, dalla 10a in poi invece la squadra di Allegri non si è più fermata inanellando il record di 14 vittorie consecutive. Il tecnico livornese nonostante le cessioni importanti ad inizio stagione è riuscito a trovare un nuovo equilibrio alla squadra, e sopratutto ha valorizzato al massimo gli elementi tecnicamente più dotati, vedi Pogba, Marchisio, e i nuovi acquisti Khedira, Dybala e Mandzukic.

Solo 2 punti separano le due compagini. Come finirà il big match della 25a giornata tra Juventus e Napoli? Nell’attesa in appendice con questo video su You tube vi proponiamo il risultato con i gol dell’andata. Qui potete vedere risultato e reti del match disputato al San Paolo.