Napoli-Juve 1-1, impresa a metà da parte della squadra di Sarri

427
Milan Napoli diretta streaming
Loading...
Loading...

Finisce 1 a1 il big match di questa 30esima giornata tra Napoli e Juventus. Higuain, alla sua prima volta da ex al San Paolo viene sonoramente fischiato ogniqualvolta tocca palla. I bianconeri trovano il vantaggio al 7′ con Khedira che triangola ottimamente con Pjanic. Gli azzurri reagiscono rabbiosamente e costruiscono molte occasioni da gol, ma trovano il pareggio solo nella ripresa grazie a un gol firmato da Hamsik, il 111esimo in maglia azzurra da parte dello slovacco. Il Napoli costruisce ancora tante occasioni per chiudere il match con Insigne e Mertens (clamorosa l’occasione capiatata sui piedi del belga), ma il risultato non si schioda grazie anche alla difesa bianconera che riesce a respingere gli assalti degli azzurri.

I partenopei fanno un favore alla Roma che vincendo contro l’Empoli porta a -6 il distacco dalla Juventus. La squadra allenata da Maurizio Sarri vede invece allontanarsi il secondo posto visto che i gialorossi allungano anche sui napoletani. Si replica mercoledì per il ritorno della semifinale di Coppa Italia.