Fiorentina-Parma: info diretta streaming

363
Loading...
Loading...

Vincenzo MOntella Fiorentina

Lunedì 18 maggio 2015 allo stadio Artemi Franchi a partire dalle 19 si affrontano Fiorentina e Parma per la 36a giornata del campionato di calcio di Serie A. I viola sono reduci dalla cocente eliminazione in Europa League ad opera del Siviglia. Sarà interessante vedere come la squadra di Montella che in campionato insegue proprio un posizionamento valido per l’Europa League, saprà reagire a questo contraccolpo psicologico. I viola a 3 giornate dalla fine sono quinti con 55 punti. Nell’ultimo match i gigliati si sono imposti per 3 a 2 contro l’Empoli, mentre nelle tre gare precedenti quest’ultima, hanno raccolto una vittoria contro il Cesena e due sconfitte contro Juventus e Cagliari. Il Parma è afflitto dai noti problemi societari anche se la squadra ha dato grande dimostrazione di orgoglio disputando partite eccellenti , riuscendo perfino a vincere contro la Juventus campione d’Italia.

I parmensi ultimi in classifica con 17 punti nell’ultima di campionato hanno pareggiato per 2 a 2 contro il Napoli, mentre nelle tre gare ancora precedenti hanno perso contro Cagliari e Lazio e vinto contro il Palermo. Fiorentina-Parma viene trasmessa in diretta tv sui canali di Sky, il match può essere seguito per gli abbonati anche sull’app Sky Go che consente di guardare la partita con queste modalità dal proprio pc, smartphone o tablet.