Loading...

Napoli-Inter 2-1, super Higuain e la dea bendata lanciano gli azzurri in vetta [VIDEO GOL]

0
526
Napoli-Roma Streaming
Loading...
Loading...

Sassuolo-Napoli Streaming

Il Napoli batte l’Inter 2-1 e vola in vetta alla classifica del campionato. Una partita folle, con continui ribaltamenti dell’andamento del match, ma il risultato finale ha arriso agli azzurri. Il Napoli parte a manetta, e dopo appena due minuti trova il vantaggio con Higuain. Il Pipita, da vero falco d’area, ruba una palla vagante e scaraventa un destro potentissimo alle spalle di Handanovic. L’Inter crea poco, qualche iniziativa che non mette in pericolo la porta di Reina. Nel finale di primo tempo l’episodio che cambia la partita. Nagatomo, già ammonito, atterra Allan. Doppio giallo ed espulsione, Inter in 10. Mancini lancia nella mischia Telles tirando fuori un opaco Icardi. Nella ripresa il Napoli gestisce il gioco e l’Inter prova a colpire in contropiede, ma al 62′ colpisce ancora Higuain. L’argentino, su rilancio di Albiol, si infila tra i due centrali nerazzurri e fulmina ancora Handanovic con un destro imprendibile. Sembra finita ma l’Inter è ancora viva. Al 67′ Ljajic, il migliore dei suoi, trova un bel gol che sorprende Reina.

Nel finale il Napoli è impaurito, l’Inter ne approfitta e attacca con veemenza. Ma la dea bendata è azzurra, l’Inter colpisce due pali con Jovetic prima e Miranda poi,negli ultimi minuti, e dopo il triplice fischio finale esplode la Napoli calcistica che sogna.