Napoli-Shakhtar Donetsk Diretta Champions: dove vederla in streaming

253
Napoli-Shakhtar Donetsk
Loading...
Loading...

Napoli-Shakhtar Donetsk si gioca martedì 21 novembre a partire dalle 20:45. Si tratta di una gara relativa alla quinta giornata del girone F. I partenopei con la sconfitta casalinga contro il Manchester City hanno notevolmente complicato il loro percorso di qualificazione agli ottavi di finale di questa competizione. La compagine allenata da Maurizo Sarri per sperare nella qualificazione agli ottavi di Champions deve assolutamente vincere contro gli ucraini. Tra l’altro non sarà una gara dall’esito niente affatto scontato. All’andata gli ospiti si imposero per 2 a 1. In campionato i partenopei vittoriosi contro il Milan per 2 a 1 nell’ultimo turno, sono sempre primi in classifica con 2 punti di vantaggio sull’Inter e e 4 sulla Juve che ha perso per 3 a 2 contro la Sampdoria. La gara viene trasmessa in diretta tv su Canale 5 stasera martedì 21 novembre a partire dalle 20:45. E’ possibile seguire la gara di Champions anche in streaming con Premium Play. Probabili formazioni: Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Koulibaly, Chiriches, Hysaj; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.
Shakthar Donetsk (4-2-3-1): Pyatov; Butko, Khotcholava, Ordets, Ismaily; Fred, Patrick; Marlos, Kovalenko, Bernard; Ferreyra.