Il rigore di CR7 al Psg è un misto di bravura e rischio

228
Cr7 rigore Cristiano Ronaldo Real Madrid contro Psg
Loading...
Loading...

Ci ha pensato ancora una volta Cristiano Ronaldo a risollevare le sorti della propria squadra. Nella giornata di ieri il Real Madrid negli ottavi di Champions al Santiago Bernabeu si ritrova sotto di un gol contro i francesi del Psg. Alla fine del primo tempo l’asso portoghese ha la possibilità di rimettere in pari la gara con un rigore. L’ex calciatore dello United calcia col piede sinistro un tiro forte e potente su cui il portiere transalpino, pur intuendone la traiettoria, non può proprio arrivare. Il Real Madrid poi nel secondo tempo segnerà ancora con CR7 e con Marcelo per il 3 a 1 finale. Tuttavia non è passato inosservato il modo con cui il calciatore portoghese ha calciato questo rigore. C. Ronaldo muovendo la zolla col piede d’appoggio ha consentito alla sfera di cuoio di alzarsi di qualche centimetro e quindi calciandola a volo ha potuto imprimere una maggiore forza nel tiro.

A svelare l’arcano ai microfoni di BT Sport ci ha pensato Rio Ferdinand, suo compagno di squadra ai tempi del Manchester United: “Quando era al Manchester United lo provava in allenamento.  Non dico che l’abbia fatto apposta anche questa volta, ma vi giuro che in allenamento era una tecnica che esercitava. Lo so, è una follia“.