Cagliari-Napoli 0-5 (Video Gol): azzurri scatenati a +4 dalla Juve

191
Napoli-Shakhtar Donetsk
Loading...
Loading...

Tutto facile per il Napoli di Sarri in quel di Cagliari. I partenopei all’ennesima potenza travolgono i cagliaritani per 5 a 0 e si portano momentaneamente a +4 dalla Juventus, che deve recuperare la gara con l’Atalanta. La gara viene sbloccata da Callejion al 29′. Da lì in poi si può dire che non c’è più storia. Gli azzurri raddoppiano con Mertens al 42′. Poi nella ripresa rimpinguano ulteriormente il bottino dei gol con le reti firmate da Hamsik al 61′, Insigne su rigore al 73′ e Mario Rui al 90′. Si tratta della decima vittoria di fila per la squadra allenata da Sarri. Grazie a questi 3 punti i partenopei firmano una volata scudetto portandosi temporaneamente a +4 dai bianconeri che devono recuperare la gara con l’Atalanta. In appendice all’articolo il video dei gol degli azzurri aCagliari.