Juve-Real Madrid 0-3, C.Ronaldo, un marziano a Torino (Video GOl)

412
CR7 REal Madrid video gol Juventus
Loading...
Loading...

Anche in questa epoca calcistica esasperata dalle tattiche e dagli schemi di gioco esistono calciatori che possono fare la differenza. E’ questo il caso di Cristiano Ronaldo che ieri allo Stadium ha distillato delle autentiche perle contro la Juventus firmando due dei tre gol che hanno fissato il risultato sul 3 a 0 finale contro i bianconeri. Il secondo gol di CR7 è un capolavoro assoluto. Il calciatore portoghese è stato autore di un gesto di assoluta bellezza calcistica tanto che i tifosi bianconeri si sono alzati in piedi e lo hanno applaudito. Così a Premium Sport ha commentato la sportività da parte dei supporters bianconeri: “ La standing ovation? Un momento incredibile, grazie ai tifosi della Juventus. Quello che hanno fatto per me è stato fantastico. Non è mai successo nella mia carriera”. Si tratta del 39 centro in stagione per i portoghese, 9 in 6 partite contro la Juventus. Ed in effetti tutto il Real è sembrato di un altro pianeta rispetto alla Juventus di Allegri. Certo il vantaggio dei madrileni già al 3′ con C.Ronaldo ha incanalato la partita in discesa per la squadra di Zidane, ma è anche vero che i bianconeri nonostante le assenze di Pjanic e Benatia almeno fino all’espulsione di Dybala nel secondo tempo qualche minuto dopo il 2 a 0, hanno provato a rimanere in corsa costruendo anche delle occasioni da gol.

Tuttavia complessivamente il divario sul piano tecnico è apparso netto. Di seguito il video dell’incredibile gol di CR7.