Napoli-Juve 1-2: la sfida del San Paolo consegna lo scudetto ai bianconeri ma Allegri non può sorridere

101
Juventus Serie A
Loading...
Loading...

La sfida al San Paolo tra Napoli e Juventus si è conclusa con la vittoria dei bianconeri per 2 a 1. Con questa vittoria i bianconeri si portano a +16 sugli azzurri: vantaggio mastodontico che ammazza il campionato consegnando virtualmente l‘ottavo scudetto consecutivo alla Juventus, il 5 consecutivo da quando sulla panchina siede Massimiliano Allegri. Il match è stato accompagnato però dalle polemiche per alcune decisioni arbitrali: in particolare per il rosso dato a Meret dopo 25 minuti che ha poi consentito il vantaggio degli ospiti grazie alla conseguente punizione trasformata da Pjanic. I bianconeri raddoppiano con Emre Can ed apparentemente mettono la gara in cassaforte, ma non è così. Pjanic viene espulso e gli azzurri nella ripresa riaprono la partita con Callejion. Il forcing della squadra di Ancelotti protagonista di un possesso palla devastante, non riesce però mai a creare occasioni nette da gol. Nonostante la vittoria anche la Juventus non ha molto da sorridere in vista del ritorno di fuoco di Champions con l’Atletico Madrid: i bianconeri sono apparsi tutt’altro che brillanti.