Loading...

NAPOLI-UDINESE, Risultato finale: 7-6 ai rigori per gli azzurri (Video gol e penalty)

0
387
Pescara Napoli
Loading...
Loading...

Napoli Calcio

Napoli-Udinese match di Coppa Italia si gioca oggi allo stadio San Paolo 22 gennaio 2015 a partire dalle 21. La redazione di News24web seguirà in tempo reale il risultato di questo match in diretta live. Arriva carico e tonico il Napoli a questa sfida. Gli azzurri in settimana hanno ottenuto una vittoria molto importante sul campo della Lazio che ha proiettato la squadra allenata da Benitez al terzo posto in clsssifica, in condominio con la Sampdoria. L’Udinese invece non sta vivendo un periodo particolarmene brillante: in campionato sono a secco da 6 turni e in Coppa Italia cercheranno di giocare un brutto scherzo a una big. In effetti almeno finora tutte le grandi, Juventus, Milan e Roma si sono qualificate ai quarti. Ricordiamo che il Napoli è detentore del trofeo e finora il meglio Benitez l’ha dato proprio nelle competizioni di Coppa. E’ pur vero che trattandosi di un match secco da dentro o fuori tutto può succedere. Il video dei gol di Napoli-Udinese decisa ai rigori.

Dos Santos (U): gol! 2-1 per l’Udinese

Il Napoli inizia con De Guzman:gol! 1 a 1!

Inizia l’Udinese con Fernandes: gol!

120′: occasione sprecata da Mertens davanti a Scuffet, si va ai rigori

115′: L’Udinese sfiora il gol del colpaccio col Kone

109′: arriva il momento di Higuain, subentra a Zapata

Inizia il secondo tempo supplementare

103′: pareggia Kone con un tiro dai sedici metri che sorprende Andujar, in 10 uomini l’Udinese trova il pareggio

99′: meraviglioso gol di Hamsik che con un destro da 25 metri non ha lasciato scampo a Scuffet

92′: Kone impegna Andujar che riesce a deviare

Inizia il primo tempo supplementare, Britos va in bambola e Aguirre va vicinissimo al gol per l’Udinese

93′: Si va ai supplementari.

89′: Ancora 1 a 1 tra Napoli e Udinese

70′: intervento prodigioso di Scuffet su Hamsik

67′: esce Gargano entra De Guzman, per l’Udinese esce Jadson entra Kone, entra Aguirre ed esce Thereau

65′: Udinese in 10, espulso Widmer

62′: secondo rigore per il Napoli per intervento di Danilo su Zapata. Jorginho non sbaglia dagli 11 metri

58′: Udinese in vantaggio con Thereau che col piattonme destro insacca per il vantaggio dei friulani

52′: Scuffet respinge un tiro insidioso di Hamsik

48′: Thereau impensierisce severamente Andujar

Ore 22:06 Inizia il secondo tempo

45′: finisce il primo tempo Napoli-Udinese 0-0

37′: Hamsik serve Gargano che colpisce il palo

34′: partita “sgonfiata”, nè il Napoli né i friulani riescono ad incidere

24′: Il Napoli prova a spingere ma è impreciso negli ultimi passaggi

15′: Partita vivace con occasioni da ambo le parti

9′: Napoli vicino al gol con un colpo di testa ravvicinato di Gabbiadini

7′: Udinese vicina al gol con Thereau

4′: Tira Mertens che colpisce la traversa, occasione sprecata per gli azzurri

3′: rigore per il Napoli per trattenuta su Zapata

Ore 21:03 match iniziato. Piove al San Paolo