Loading...

Risultati e Classifica Serie A 22a giornata: il Napoli risponde con una cinquina all’Empoli al poker della Juve contro il Chievo

0
369
Serie A
Loading...
Loading...

Serie A risultati e classifica

SERIE A RISULTATI E CLASSIFICA – E’ sempre più un testa a testa avvincente tra Juventus e Napoli. Le due compagnini sono separate da appena un punto. Nell’anticipo delle 12:30 la Juventus raggiunge la 12esima vittoria consecutiva andando a vincere per 4 gol a zero contro il Chievo. Alla reboante vittoria dei bianconeri risponde il Napoli di Sarri con una cinquina ai danni dell’Empoli. E pensare che i partenopei passano in svantaggio al 28′ del primo tempo per effetto di un gol di Paredes. Ma dopo qualche minuto gli azzurri pareggiano con un gol di Higuain (gol numero 22) e si portano in vantaggio poco dopo grazie a una magistrale punizione di Insigne. Nella ripresa la squadra di Sarri dilaga: il terzo gol è in realtà un autogol, poi ci pensa Callejion con una doppietta a chiudere in bellezza la gara a favore dei partenopei. Questi gli altri risultati della 22a giornata di Serie A: Carpi-Palermo 1-1, Atalanta-Sassuolo 1-1, Roma-Frosinone 3-1 (anticipi sabato), Chievo-Juventus 0-4 (giocata alle 12:30), Bologna-Sampdoria 3-2, Genoa.-Fiorentina 0-0, Torino-Verona 0-0, Udinese-Lazio 0-0. Stasera alle 20:45 si gioca Milan-Inter.

Questa la nuova classifica di Serie A alla luce dei risultati odierni: Napoli 50, Juventus 48, Fiorentina 42, Inter 41, Roma 38, Milan e Sassuolo 33, Lazio ed Empoli 32, Bologna 29, Torino Atalanta e Chievo 27, Palermo e Udinese 25, Genoa 24, Sampdoria 23, Carpi 19, Frosinone 16, Verona 11.