Serie A 7a giornata: risultati classifica e prossimo turno

48
Serie A calendario anticipi e posticipi 2018-19
Loading...
Loading...

La 7a giornata di campionato vede ancora il Milan in testa al campionato con 17 punti grazie al rocambolesco pareggio ottenuto col Verona per 2 a  2.  Il Sassuolo invece col pareggio a reti inviolate contro l’Udinese perde il primo posto in classifica. Bene Napoli e Roma terze con 14 punti: gli azzurri sono vittoriosi a Bologna grazie a un gol di Osimhen, i giallorossi espugnano il Genoa grazie a una tripletta di Mkhitaryan. Rammarico per la Juve che dopo essere stata in vantaggio contro la Lazio al 15′ del primo tempo grazie a un gol del solito C. Ronaldo viene raggiunta nei minuti di recupero da Calcedo. Questi i risultati degli altri match relativo alla 7a giornata: Parma-Fiorentina 0-0, Torino-Crotone 0-0, Benevento-Sezia 0-3, Atalanta-Inter 1 a 1.