Inter-Tottenham streaming
Loading...
Loading...

Inter Calcio

A partire dalle 18 di oggi si affrontano Empoli e Inter allo stadio Castellani per la 19a giornata di Serie A. La redazione di News24web seguirà in tempo reale il risultato di questo match in diretta live. L’Inter è chiamata a fare risultato dopo le ultime buone prove offerte per dare continuità alla sua stagione e soprattutto per rincorrere il terzo posto traguardo ancora possibile per la squadra allenata da Roberto Mancini. Il tecnico jesino avrà qualche grattacapo per quanto riguarda la formazione visto che non potrà contare su Osvaldo per motivi disiplinari, assenti anche Jonathan, Nagatomo (quest’ultimo perché impegnato nella Coppa d’Asia) e Juan Jesus perché gli è stato respinto il ricorso. Potrà contare invece su Kovacic che ha scontato la classifica e dovrebbe essere schierato a ridosso di Icardi come trequartista. assieme a Podolski mentre nel ballottaggio con Hernanes è favorito Palacio.

Il risultato però non è niente affatto scontato peché i toscani non hanno alcuna timore reverenziale contro le big per cui affronteranno il match a viso aperto provando a insidiare i nerazzurri con qualche velenoso contropiede. In attacco dovrebbero giocare in coppia Pucciarelli e Verdi, panchina invece per Tavano e Maccarone.

EMPOLI-INTER 93′: triplice fischio finale. Finisce 0 a 0, risultato che sta stretto agli empolesi per tutte le occasioni che hanno prodotto. L’inter vista stasera difficilmente potrà ambire al terzo posto

EMPOLI-INTER:3 i minuti di recupero indicati dal quarto uomo

EMPOLI-INTER 87′: respira l’Inter con Kovacic che servito da Shaqiri lascia partire un tiro che Sepe controlla agevolmente

EMPOLi-INTER 80′: entra Tavano esce Pucciarelli, uno dei migliori in campo per la sua quadra

EMPOLI-INTER 78′: L’Empoli continua a schiacciare l’Inter, la squadra di casa meriterebbe il vantaggio, ma i nerazzurri possono pungere in contropiede

EMPOLI-INTER 75′: conclusione di Guarin che non impensierisce il portiere dell’Empoli

EMPOLI-INTER 74′ Mancini prova a spezzare l’assedio empolese, facendo entrare Shaqiri (debutto in nerazzurro) al posto di Podolski

EMPOLI-INTER 73′: Tiro alto di Valdifuori

EMPOLI-INTER 72′: esce Mch’edlidze al suo posto Maccarone

EMPOLI-INTER 71′: Mch’edlidze dopo finte e contro finte conclude fiocamente.

EMPOLI-INTER 68′: forcing della formazione di casa che coleziona calci d’angolo

EMPOLI-INTER 63′: conclusione alta di Croce

EMPOLI-INTER 61′: vicinissimi al gol gli empolesi, Handanovic battuto, salva Andreolli

EMPOLI-INTER: 58′ Mancini corre ai ripari, sostituisce Icardi con Kovacic

EMPOLI-INTER 57′ parata prodigiosa di handanovic su tiro di Pucciarelli

EMPOLI-INTER 56′: servito da Hernanes Palacio si avvita di testa ma mete fuori, Inter vicina a un vantaggio

EMPOLI-INTER 53′: stesso canovaccio anche nella ripresa, l’Empoli crea occasioni ma non riesce a sfruttarle fino in fondo, i nerazzurri provano ad abbassare il pressing degli empolesi

EMPOLI-INTER 51′: primo angolo a favore dei nerazzurri mischia terribile in area ma la palla termina sul fondo

EMPOLI-INTER 46′: guadagna subito un calcio d’angolo la squadra di Sarri

EMPOLI-INTER ore 19:01: comincia la ripresa. Andreolli sostituisce Ranocchia infortunato.

Si chiude sullo 0 a 0 il primo tempo tra Empoli e Inter. Toscani di gran lunga migliori rispetto ai nerazzurri in questi primi 45 minuti di gioco

EMPOLI-INTER 45′ si gioca il recupero (1 minuto). Rugani mette fuori di testa.

EMPOLI-INTER 44′: Ranocchia rientra in campo

EMPOLI-INTER 43′: scontro di gioco Pucciarelli-Ranocchia. Sembra avere la peggio il nerazzurro

EMPOLI-INTER 41′:3 angolo a favore della formazione di casa

EMPOLI-INTER 37′ prima conclusione dei nerazzuri con Guarin che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta

EMPOLI-INTER 35′: ancora calcio d’angolo per i padroni di casa, Rugani riesce a colpire ma la palla si perde a lato della porta difesa da Handonovic. I nerazzurri soffrono molto la velocità dei toscani

EMPOLI-INTER 33′: primo calcio d’angolo per l’Empoli

EMPOLI-INTER 31′: Pucciarellli si allarga e finisce a terra in aria di rigore dopo il contatto con Vidic. L’arbitro lascia correre

EMPOLI-INTER 28′ La squadra di casa anche questa volta si sta dimostrando un osso duro contro le squadre più titolate

EMPOLI-INTER 26′ conclusione in diagonale di Verdi che si perde poco a lato del palo difeso da hAndanovic

EMPOLI-INTER 22′: i nerazzurri soffrono le folate offensive degli empolesi

EMPOLI-INTER 19′: i nerazzurri guadagnano il secondo corner

EMPOLI-INTER 17′: le verticalizzazioni dei padroni di casa stanno mettendo in difficoltà i nerazzurri

EMPOLI-INTER 15′: bella azione di rimessa condotta da Pucciarelli

EMPOLI-INTER 11′: ancora 0 a 0, gli empolesi manovrano meglio a centrocampo

EMPOLI-INTER 5′: conclusione insidiosa di Hysaj ma si distende bene Handanovic

EMPOLI-INTER 4′: I padroni di casa iniziano di buon piglio

EMPOLI-INTER ore 18:  E’ iniziata la gara